Menu-Safe es el Sistema más efectivo
del mundo para la Administración de la Inocuidad Alimentaria. Ha revolucionado
el entrenamiento para los negocios que sirven alimentos. Restaurantes, Catering,
Hoteles, otros.
Menu-Safe es extremadamente fácil de
usar y entender. Presenta una sencilla ‘interfaz’ para el usuario, sin
exponerlos a la ciencia, lenguaje técnico y jerga compleja que hacen de los
sistemas HACCP ‘clásicos’ tan difíciles de usar. También, Menu-Safe reduce
bastante la documentación requerida por HACCP, ahorrando tiempo y esfuerzo.
Ahora
en el Perú
El
programa de entrenamiento e implementación de sistemas de inocuidad alimentaria
y de calidad en el servicio "restaurante Recomendado", tiene como
objetivo mejorar los estándares de calidad de los restaurantes de Lima
Metropolitana a fin de reforzar el posicionamiento de Lima como Capital
Gastronómica de América.
Los 100
restaurantes que cumplan satisfactoriamente el programa serán reconocidos con
el sello de calidad "Restaurantes Recomendados" y podrán integrar Rutas Gastronómicas
de Lima, tener presencia en aplicaciones web, en guías gastronómicas a nivel
nacional e internacional y serán participes de diversas actividades que busquen
la satisfacción de los clientes
Un Sistema Completo de
Administración de la Inocuidad Alimentaria
Los
Métodos Seguros son 42 guías coloridas e interactivas de las prácticas comunes
en la cocina como son Cocinar, Enfriar, la Limpieza, la Contaminación Cruzada y
la Administración de la inocuidad alimentaria
Menu-Safe
cumple con los requisitos para implementar el Análisis de Peligros y Puntos Críticos
de Control (HACCP) y Buenas Prácticas de Higiene (BPH).
Investigación
Menu-Safe
fue diseñado después de amplia investigación. El equipo de Menu- Safe logró un
entendimiento completo de las barreras prácticas y psicológicas de HACCP para
la hospitalidad. Menu-Safe se diseñó para superar estas barreras.
La Validación
Menu-Safe
cumple con los requisitos HACCP de:
-
Gobierno del Reino Unido
- La Unión Europea (UE),
-
FAO / OMS de las Naciones Unidas.
El Éxito Mundial
Menu-Safe
ha sido reconocido, aprobado e implementado en Europa, América Latina, el Medio
Oriente y Escandinavia.
Menu-Safe
es un éxito mundial en todo tipo de negocios de alimentos.
Un Esfuerzo Pequeño
Los
negocios pueden implementar Menu-Safe rápidamente. A diferencia de las
implementaciones complejas requeridas por otros sistemas HACCP, Menu-Safe se
puede implementar completamente en pocas semanas, con solo varios días de
esfuerzo.
Fuente: http://www.menu-safe.com/sfbb.php