FRANK CHIGNE RIVAS

CONSULTOR GASTRONÓMICO Y HOTELERO. CONTACTO: FOCHRPERU@GMAIL.COM

Páginas

  • LO NUEVO
  • FRANK CHIGNE

lunes, 12 de noviembre de 2012

ALIMENTOS PARA AUMENTAR LA INTELIGENCIA


Publicado por Frank Chigne en 10:20 No hay comentarios:
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Turismo, Perú, Gastronomía, Hotelería, Ceviche Gastronomía, Nutrición, Perú, Salud
Entradas más recientes Entradas antiguas Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

LO MÁS RECIENTE

Cargando...

Entradas populares

  • CONCEPTOS BÁSICOS EN BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
    Si hablamos de conceptos básicos en Buenas Practicas de Manipulación de Alimentos , se refiere a la terminología que usualmente se usa en ...
  • RESTAURANTES CON SOSTENIBILIDAD Y RESPONSABILIDAD SOCIAL
    Hablar de Sostenibilidad se refiere el satisfacer las necesidades de las generaciones presentes sin comprometer las posibilidades de las d...
  • EL VALOR DE LA ATENCIÓN Y SERVICIO AL CLIENTE, EN EL TURISMO Y HOTELERÍA
    En el   Turismo y hotelería, la atención y servicio al cliente es vital (como en todas las empresas de servicios). Ya que las empresas de ...
  • IMPACTO DE LA LOGISTICA EN LAS EMPRESAS
    Hablar del impacto de la logística en las empresas, nos referimos a la importancia que tiene en el mundo globalizado empresarial, siendo i...
  • NORMAS PARA RECIBIR O RECHAZAR LOS ALIMENTOS EN EL ALMACÉN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
    En estas normas tienen como único fin establecer, uniformizar y estandarizar los criterios más importantes para la recepción de insumos o ...
  • AHORRO DEL AGUA Y LUZ EN RESTAURANTES, BARES Y AFINES
    Si hablemos de ahorro personal, también podemos hablar de ahorro empresarial referente a nuestro negocio, en este caso hablaremos específi...
  • PRINCIPIOS BÁSICOS DE LA ACTIVIDAD TURÍSTICA EN EL PERÚ
    Durante la primera mitad del año 1998 la Comisión de Turismo del Parlamento debatió largamente una serie de propuestas para dar una lógica...
  • EL CEVICHE PERUANO: RECETA ESTANDAR DE 5 INGREDIENTES
    Tips y Secretos: Lavado del pescado: Poner los filetes de pescado en un recipiente de loza o vidrio agregar agua, dejar sumergido el pes...
  • CLAVES PARA UN RESTAURANTE EXITOSO
    Calidad, Servicio al Cliente y Marketing (CSM) Un restaurante exitoso se puede identificar por tener un gran número de comensales o cl...
  • LA REINGENIERÍA CULTURAL EN LAS EMPRESAS
    Es compleja pero no imposible, ya que implican factores individuales de cada miembro de la empresa, como por ejemplo la personalidad, acti...

Select Language

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Mi foto
Frank Chigne
Consultor e investigador Gastronómico y Hotelero. Egresado MBA (Escuela de Posgrado UIGV). Lic. en Hotelería y Turismo (UIGV). Diplomado en Gestión de Calidad y Atención al Cliente(UNMSM).Profesional en Administración Hotelera (Cenfotur). Actualmente, laborando en SLOW FOOD S.A.C, empresa líder en Producción de Eventos Sociales y Corporativos, en Lima - Perú.
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ►  2017 (1)
    • ►  octubre 2017 (1)
      • ►  10/17 (1)
  • ►  2015 (2)
    • ►  junio 2015 (2)
      • ►  06/27 (1)
      • ►  06/25 (1)
  • ►  2014 (2)
    • ►  mayo 2014 (2)
      • ►  05/23 (1)
      • ►  05/19 (1)
  • ►  2013 (4)
    • ►  mayo 2013 (1)
      • ►  05/06 (1)
    • ►  abril 2013 (1)
      • ►  04/24 (1)
    • ►  enero 2013 (2)
      • ►  01/27 (1)
      • ►  01/22 (1)
  • ▼  2012 (12)
    • ►  diciembre 2012 (2)
      • ►  12/19 (1)
      • ►  12/14 (1)
    • ▼  noviembre 2012 (2)
      • ►  11/14 (1)
      • ▼  11/12 (1)
        • ALIMENTOS PARA AUMENTAR LA INTELIGENCIA
    • ►  octubre 2012 (1)
      • ►  10/23 (1)
    • ►  agosto 2012 (2)
      • ►  08/21 (1)
      • ►  08/14 (1)
    • ►  mayo 2012 (2)
      • ►  05/16 (1)
      • ►  05/12 (1)
    • ►  abril 2012 (2)
      • ►  04/25 (1)
      • ►  04/14 (1)
    • ►  enero 2012 (1)
      • ►  01/14 (1)
  • ►  2011 (3)
    • ►  octubre 2011 (1)
      • ►  10/22 (1)
    • ►  marzo 2011 (1)
      • ►  03/18 (1)
    • ►  febrero 2011 (1)
      • ►  02/22 (1)
  • ►  2010 (16)
    • ►  diciembre 2010 (1)
      • ►  12/13 (1)
    • ►  agosto 2010 (2)
      • ►  08/26 (1)
      • ►  08/16 (1)
    • ►  junio 2010 (1)
      • ►  06/22 (1)
    • ►  mayo 2010 (12)
      • ►  05/31 (1)
      • ►  05/28 (1)
      • ►  05/25 (1)
      • ►  05/20 (2)
      • ►  05/18 (2)
      • ►  05/17 (1)
      • ►  05/15 (1)
      • ►  05/14 (1)
      • ►  05/13 (1)
      • ►  05/10 (1)

Colaboraciones o Subvenciones

Desde el extranjero:
Banco: Banco de Crédito del Perú
Swift Code: BCPLPEPL
Dirección del Banco: Jr. Lampa 499 Lima 01
Teléfono del Banco: 511-1-4275600
Beneficiario: Frank Oliver Chigne Rivas
Cuenta ahorros Dólares: 194-35983603-1-72

Desde Perú:
Banco: Banco de Crédito del Perú
Beneficiario: Frank Oliver Chigne Rivas
Cuenta ahorros Soles: 194-26675450-0-97

Webs de interes

  • CALENDARIO TURISCO DEL PERU
  • http://www.apega.com.pe
  • http://www.peru.gob.pe/
  • http://www.peruecologico.com.pe/entrada.html
  • http://www.perumuchogusto.com/
  • http://www.promperu.gob.pe/

Seguidores

Blogalaxia
Powered By Blogger
TOP Bitacoras.com
Perublogs Tags: Perú Ceviche Turismo Hotelería Gastronomía Cocina Servicio Atención Cliente Marketing Resturantes Chef Barman BPM Calidad Alimentos Bebidas Higiene Seguridad

Etiquetas

Hostelería Turismo Gastronomía Perú Restaurantes GASTRONOMIA Calidad Hotelería Cocina BPM HACCP Marketing administracion CODEX Enología.

Buscar este blog

Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.